Корсары 2 мод возвращение морской легенды




























В общем, появились новые элементы геймплея. При покупке и продаже корабля на верфи идет время по 30 мин на операцию. Смотри внимательно, я сразу не увидел. Стоянка в порту теперь оплачивается помесячно, расчет цены изменен. Использование материалов сайта возможно только с прямой ссылкой на источник. Он стал более схож с ПКМ. У нас возникло много сложностей из-за несовместимости кода.

Любая честность в начале истории может быть в конце сюжета неожиданным поворотом событий. Но и без жестких рамок внутренних историй мир игры полон коротких заданий и событий - протоколы квестов каждый раз будут подкидывать герою неожиданные обороты, казалось бы, типовых заданий. С каким видом лучше идти на ноль, а какой приберечь для дуэли?. Быстродействие: Карибское море, XVII век.

История команды на этом не заканчивается, а также начинается - начало работ над проектом имя дадут еще массу часов игры и начал нашим фанатам. Во главе шла Беллона раненого 76 пушечный. Любая мелочь в начале пьесе может отыграть в конце дня неожиданным поворотом событий.

Да, аддон, — но многоплановый, непростой, насыщенный приключениями, которые поначалу и корсарскими-то не назовешь.

Up Is Down 6. Собсвтенно именно поэтому и ведутся разного рода шлифовки старых идей. На островах и материке расположены 30 городов и поселений, принадлежащих четырем нациям Англии, Франции, Испании, Голландиииндейцам и вольным пиратам.

Впереди - боевой поход на Панаму, спуск в затопленный лабиринт Ацтеков, встреча с повелителем царства мертвых. После абордажа матросы не будут ходить за ГГ толпой и мешать ему на лестницах.

Views: 22

Comment

You need to be a member of Neika's World to add comments!

Join Neika's World

Photos

  • Add Photos
  • View All

© 2018   Created by Wom Bosie.   Powered by

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service

//-->